Receita de Bolo degradê com push-up cake

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Bolo degradê com push-up cake
Tempo: 3h
Rendimento: 12

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de musse de morango:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
2 pacotes de suco de morango em pó
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 caixa de morangos picados (300g)
Cobertura:
4 xícaras (chá) de chantilly pronto tingido em dois tons de rosa diferentes

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve reservadas e mexa delicadamente. Despeje a massa em 3 fôrmas redondas pequenas, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme os bolos. Para o push-up cake, faça mais 1 receita de bolo. Para o recheio, na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango até homogeneizar. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para incorporar. Coloque o chantilly, os morangos e mexa delicadamente. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Este recheio rende para o bolo e para os push-up cakes. Para montar o bolo e os push-up cakes, intercale camadas de massa e de recheio, terminando em massa. Cubra todo o bolo com o chantilly tingido no tom mais claro de rosa. Na superfície, decore com o chantilly em tons de rosa diferentes, fazendo rococós com um saco de confeitar e bico pitanga. Ao redor do bolo, distribua os push-up cakes sem a base da tacinha. Amarre com uma fita para fixar, embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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