Receita de Bolo de vinho com castanha

Avalie

Bolo de vinho com castanha
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de castanha-do-pará picada
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
1/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, retire e coloque em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, deixe esfriar,desenforme, fure com um palito e regue com a calda.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas