Receita de Bolo de tomate

Avalie

Bolo de tomate
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 tomates
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas