Receita de Bolo de tapioca com leite condensado

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Bolo de tapioca com leite condensado

Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de tapioca com leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Óleo para untar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado e volte à geladeira por 1 hora. Retire, polvilhe com o coco restante, decore com cerejas e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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