Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 litros de sorvete de chocolate
1 litro de sorvete de morango
170g de chocolate ao leite crocante picado
1 xícara (chá) de morango picado
Cobertura para sorvete sabor chocolate, raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de usar. Misture o chocolate picado no sorvete de chocolate e os morangos picados no sorvete de morango. Faça uma camada com metade do sorvete de chocolate no fundo de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, em seguida o sorvete de morango e finalize com o sorvete de chocolate restante. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme. Decore com as coberturas, as raspas de chocolate e os morangos. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora