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Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 2 xícaras (chá) de maionese 2
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Bolo de sardinha

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 2 xícaras (chá) de maionese 2


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de sardinha escorrida
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates sem sementes picados
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa picada e tomate-cereja a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a maionese, o queijo e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Divida esse creme em duas partes e adicione em uma delas a sardinha, a salsa, o tomate e misture. Reserve a outra parte. Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão de fôrma e recheio de sardinha, terminando em pão. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, espalhe a outra parte do creme reservada por todo o bolo, decore com salsa, tomate-cereja e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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