Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de salsicha em rodelas
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
2 salsichas em rodelas para decorar
Palmito e azeitona preta para decorar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a maisena e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento, a salsicha, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o sal e misture. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada, cubra com as rodelas de salsicha e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e com o palmito faça o olho, as nadadeiras e o rabo do peixe. Complete o olho com azeitona preta.
Colaborador: Adriana Rocha