Receita de Bolo de salame e requeijão

Avalie

Bolo de salame e requeijão
Tempo: 1h (+24h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
3 xícaras (chá) de salame picado
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo:
Misture metade do requeijão, a maionese, o sal e a salsa. Em um prato, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de requeijão, de salame e de queijo prato, terminando em pão. Espalhe o restante do creme de requeijão, decore com o bacon picado e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas