Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
200g de salame fatiado fino (reserve algumas fatias para decorar)
Ramos de salsa a gosto para decorar
Modo de preparo:
Bata o creme de leite e o requeijão no liquidificador. Misture o queijo mussarela e o parmesão com uma colher. Em uma fôrma redonda de aro removível de 22 cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de queijos e de salame. Pressione com uma colher. Termine espalhando o creme de queijos, decore com uma flor de salame, um ramo de salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora