Receita de Bolo de rolo

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Bolo de rolo
Tempo: 3h
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pacote de manteiga em temperatura ambiente (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
500g de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o leite e o fermento, aos poucos, sem parar de bater. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve. Unte e enfarinhe 5 fôrmas de 30cm x 40cm e divida a massa entre elas, espalhando bem. Leve cada fôrma ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, desenforme em um pano úmido, passe o recheio e enrole. Asse o segundo bolo, coloque sobre o pano úmido, passe o recheio, enrole sobre o bolo já enrolado e repita este procedimento até o ultimo bolo. Coloque em uma travessa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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