Receita de Bolo de queijo com goiabada

Avalie

Bolo de queijo com goiabada
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de goiabada picada
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas