Receita de Bolo de presunto e bacon

Avalie

Bolo de presunto e bacon
Tempo: 35min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
1 copo de requeijão cremoso (200g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de bacon picado e frito
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
Bacon em cubos frito para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão e o queijo parmesão, reserve um pouco para cobrir. Em outra tigela, misture a salsa, o bacon, o presunto e o queijo mussarela. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com plástico filme, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme sobre um prato de servir, espalhe o restante do creme, decore com bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas