Receita de Bolo de pêssego molhadinho

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Bolo de pêssego molhadinho
Tempo: 1h30
Rendimento: 12

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de pêssegos em calda picados (450g)

Modo de preparo:
Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Junte as claras em neve reservadas e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos. Para o recheio, leve todos os ingredientes, exceto o pêssego, ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e misture o pêssego. Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado e de recheio até preencher todo o potinho, terminando em recheio. Se desejar, decore com pêssegos picados e castanhas trituradas. Tampe o potinho e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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