Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes menos os pêssegos e a calda. Transfira para uma tigela e misture metade dos pêssegos picados. Transfira para uma fôrma de 30cm x 20cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada. No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Angela Cardoso