Receita de Bolo de pêssego com guaraná

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Bolo de pêssego com guaraná
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 22
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de guaraná
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de guaraná
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de manteiga sem sal
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Junte o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse por 40 minutos. Para o recheio, bata a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reserve. Dissolva o pudim e a maisena no leite, leve ao fogo e mexa. Bata na batedeira até esfriar e junte o creme de manteiga, batendo. Corte o bolo ao meio e regue uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhe metade do creme e cubra com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Coloque a outra metade do bolo, regue e cubra com o creme restante. Decore com pêssegos e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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