Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
1 cenoura pequena ralada
2 copos de iogurte natural integral (400g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
400g de creme de leite
2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor®
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os legumes, as azeitonas, o peito de peru, a cenoura, o iogurte, o azeite e o sal. Reserve 1 xícara (chá) para cobrir. Em uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico intercale camadas de pão integral e de recheio de peru. Leve à geladeira por 4 horas. Misture o recheio reservado com o creme de leite e o Fondor®, desenforme o bolo, retire o filme plástico e espalhe essa mistura por cima antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora