Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de maionese 1
-

Bolo de peito de peru

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de maionese 1


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 cenoura ralada
Folhas de salsa a gosto
Patê de peito de peru:
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Refogado de escarola:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola lavada e picada
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o patê de peito de peru, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Desligue e reserve. Para o refogado de escarola, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho por 1 minuto. Junte a escarola e refogue até murchar. Acrescente o peito de peru, a ricota, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos, mexendo. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em uma travessa quadrada, faça uma camada de pão de fôrma, uma de patê de peito de peru e outra de pão. Espalhe uma camada de refogado de escarola e cubra com uma última camada de pão. Cubra todo o bolo com a maionese e decore com o tomate-cereja, a cenoura e salsa. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de anchova, robalo ou vermelho Suco de 1 limão Sal,

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 80 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 2 beterrabas médias raladas 1 litro de água 3 cubos de caldo de legumes 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Ingredientes: Fermentação: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1/4 de

Receitas

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água fervente 1

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de moela picada 1 cubo de caldo de galinha 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 cebola cortada em cubos 2 colheres (sopa) de óleo de girassol 500g de contrafilé cortado em

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante natural de stevia para culinária 1 pacote de 100g de coco

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1