Receita de Bolo de passas ao rum

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Bolo de passas ao rum
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de uva-passa preta
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, a água, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e a uva-passa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere amornar e faça furos na superfície com um garfo. Regue com os ingredientes da calda misturados e corte em quadrados. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Fernando Santos

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