Receita de Bolo de pão de mel

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Bolo de pão de mel
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura:
360g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com um batedor manual ou uma colher até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, corte em duas partes e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite e o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e sobreponha a outra parte do bolo. Para a cobertura, derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria, misturando até ficar homogêneo. Cubra todo o bolo e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Carol Roveda

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