Receita de Bolo de milho tradicional

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Bolo de milho tradicional
Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de milho
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 vidros de leite de coco (400ml)
5 colheres (sopa) de queijo de minas (meia cura) ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga, a farinha, o milho, as gemas e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione o queijo, o fermento e as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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