Receita de Bolo de milho misterioso

Avalie

Bolo de milho misterioso
Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o fermento, misturando com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 20 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e retire. Para a cobertura coloque os ingredientes, menos o creme de leite em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo, espere esfriar e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas