Receita de Bolo de milho da fazenda

Avalie

Bolo de milho da fazenda
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 espigas de milho
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Com uma faca, retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cmX30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas