Receita de Bolo de milho cremoso aos leites

Avalie

Bolo de milho cremoso aos leites
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho, o coco ralado, a manteiga, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, espalhe os ingredientes da calda misturados e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas