Receita de Bolo de milho com requeijão

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Bolo de milho com requeijão
Tempo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Com auxílio de 2 colheres (chá) modele bolinhas com o requeijão, coloque em um prato e leve ao congelador por 1 hora. No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o açúcar e o fubá. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa, espalhe as bolinhas de requeijão e afunde levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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