Receita de Bolo de milho com paçoca

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Bolo de milho com paçoca
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
10 paçocas de rolha desmanchadas grosseiramente
Margarina e farinha de trigo para untar
Paçoca rolha triturada no liquidificador a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, a farinha, o fubá, o óleo, e o leite até homogeneizar. Adicione o fermento e a paçoca e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e decore com paçoca. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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