Receita de Bolo de milho com goiabada

Avalie

Bolo de milho com goiabada
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 espigas de milho raladas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e faça furos com um garfo. Em uma panela, leve a goiabada e a água ao fogo médio, mexendo, até formar uma calda. Espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas