Receita de Bolo de milho com canela

Avalie

Bolo de milho com canela
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas