Receita de Bolo de milho com calda de chocolate

Avalie

Bolo de milho com calda de chocolate
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1 vidro de leite de coco (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda de chocolate:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire do fogo e regue o bolo com a calda, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas