Receita de Bolo de mel recheado

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Bolo de mel recheado
Tempo: 40min (+20min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 e 1/2 xícara (chá) de mel
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de café instantâneo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
3 xícaras (chá) de doce de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque o leite condensado, o leite, o mel, a canela, o cravo e o café. Bata até ficar um creme homogêneo, adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture com uma colher. Ligue a batedeira e bata até ficar uma massa lisa. Despeje em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere ficar morno e desenforme. Corte ao meio, umedeça com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie com o doce de leite misturado com o conhaque. Cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda restante. Para a cobertura, coloque os chocolates em uma travessa e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter. Adicione o creme de leite aquecido e cubra o bolo. Leve ao congelador por 20 minutos antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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