Receita de Bolo de mel com canela

Avalie

Bolo de mel com canela
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Mel para regar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar mascavo, o mel, a canela e a margarina até formar um creme fofo. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, regue com mel e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas