Receita de Bolo de marshmallow e brigadeiro

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Bolo de marshmallow e brigadeiro
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio:
5 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
Granulado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o chocolate em pó, o óleo, o leite e o açúcar. Misture com a farinha e o fermento e transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel. Com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo. Retire parcialmente o miolo preservando as laterais e o fundo. Reserve. Para o recheio, misture em um bowl as claras e o açúcar e leve ao fogo em banho-maria por 10 minutos até dissolver todo o açúcar. Transfira para uma batedeira e bata até formar o marsmallow. Sem parar de bater, junte a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Recheie o bolo, coloque a tampa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até soltar do fundo da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Cubra o bolo com o brigadeiro, polvilhe com granulado e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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