Receita de Bolo de marmita

Avalie

Bolo de marmita
Tempo: 1h20
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 cenouras picadas
6 ovos
2 xícaras (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame misture a farinha e o fermento. Divida a massa entre 3 fôrmas de alumínio com capacidade de 500ml. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e derreter todo o açúcar. Divida entre os 3 bolos, deixe esfriar e tampe.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas