Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos