Receita de Bolo de limão com doce de leite

Avalie

Bolo de limão com doce de leite
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de doce de leite em cubos
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o suco de limão, a água, o óleo, o açúcar e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas de limão, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas