Receita de Bolo de leite ninho® e nutella®

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Bolo de leite ninho® e nutella®
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 pote de Nutella® (350g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma tigela, na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha, o leite em pó e a margarina até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione a água quente, aos poucos, até ficar homogêneo. Misture com uma colher o fermento e as claras em neve reservadas. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Desligue, deixe amornar, espalhe sobre o bolo, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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