Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite em pó 4 colheres
-

Bolo de leite em pó

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite em pó 4 colheres


Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Cerejas para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e corte ao meio. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture a cereja. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Para montar o bolo, coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade da calda da cereja reservada, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo. Regue com a calda da cereja restante, espalhe a cobertura sobre todo o bolo, decore com cerejas e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chá verde coado morno 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 24 fatias de pão de fôrma sem casca Recheio 1 lata de milho verde escorrido

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite quente 4 cascas de banana-nanica lavadas e picadas 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico (45g) 1 colher (sobremesa) de sal 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 laranja descascada sem sementes e sem a parte branca 1 xícara (chá) de água 4 ovos 2

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo pequeno 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1,2kg de abóbora em cubos 1,5 litros de água 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves 2 colheres (sopa) de óleo Molho: