Receita de Bolo de leite condensado e chantilly

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Bolo de leite condensado e chantilly
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de leite em pó
3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher ou batedor de arame. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos após levantar fervura. Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar. Cubra com o chantilly e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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