Receita de Bolo de legumes em camadas

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Bolo de legumes em camadas
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de maionese
Pimentão amarelo e verde em tiras para decorar
Purê de abóbora:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Purê de mandioquinha:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Purê de beterraba:
2 beterrabas cozidas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê de beterraba, bata a beterraba e sal no processador até formar uma pasta. Transfira para uma peneira e deixe escorrer, apertando para sair bem o liquido. Reserve. Para o purê de mandioquinha, aqueça uma panela com a manteiga, a mandioquinha, o creme de leite e sal e leve ao fogo médio até formar um purê. Reserve. Proceda da mesma forma para o purê de abóbora. Para montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma, de purê de beterraba, de pão, de purê de mandioquinha, de pão, de purê de abóbora e termine em pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme e cubra todo o bolo com a maionese. Decore com tiras de pimentão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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