Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
1 e 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de canela
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até ficarem leves e esbranquiçados. Acrescente o óleo, a mistura peneirada e o suco até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Em uma vasilha misture o açúcar, o coco, a canela e a castanha. Polvilhe sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a massa crescer e a crosta dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora