Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de iogurte de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha e o iogurte até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 26cm e despeje metade da massa. Acrescente colheradas de geleia e o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme depois de frio, polvilhe com o açúcar e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora