Receita de Bolo de iogurte com mel

Avalie

Bolo de iogurte com mel
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pote de iogurte natural (170g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 pote de iogurte natural (170g)
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte, o leite, o açúcar, o mel e a maisena até homogeneizar. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Embale para vender.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas