Receita de Bolo de guaraná

Avalie

Bolo de guaraná
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná sem gelo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná sem gelo para regar
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em fôrma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Depois de assado, regue com o guaraná e polvilhe com raspas de chocolate ao leite.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Mais lidas