Tempo: 45min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o pó para gelatina, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora