Receita de Bolo de fubá recheado

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Bolo de fubá recheado
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina com sal
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
200g de coco fresco ralado em flocos

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite quente, o fubá, a farinha e o fermento batendo a cada adição. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata claras em ponto de neve e misture delicadamente à massa com uma colher. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Separe metade deste creme, em uma parte coloque metade do coco em flocos e misture bem. Corte o bolo ao meio, recheie com a mistura de creme com coco e coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme restante. Polvilhe com o restante do coco e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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