Receita de Bolo de fubá e milho com creme de coco

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Bolo de fubá e milho com creme de coco
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de milho
4 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com o leite de coco e o milho até virar um creme. Adicione os ovos e o parmesão e bata por 5 minutos. Adicione o açúcar e a manteiga e bata até misturar. Coloque em uma tigela e misture com uma colher o fubá, a farinha peneirada, a erva-doce e o fermento. Despeje em uma fôrma de 26cm diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Enquanto isso, para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e o leite de coco e desligue o fogo. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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