Receita de Bolo de fubá e goiabada

Avalie

Bolo de fubá e goiabada
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
Goiabada cremosa a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite e coloque em uma tigela. Acrescente o fubá, a farinha, o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 23cm x 12 cm untada e enfarinhada. Espalhe colheradas da goiabada cremosa e misture levemente com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e cubra com goiabada cremosa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas