Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em pequenos cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos até formar um creme fofo. Adicione o Leite MOÇA® em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe sobre o bolo, afundando levemente com uma faca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
Colaborador: Nestlé