Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, que deve ser misturado depois da massa bem batida. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água até derreter, espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora