Receita de Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Avalie

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Para a cobertura, misture a goiabada com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas