Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame o fubá, a farinha, o coco ralado e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Misture o fermento em pó com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos